3D панорама
виртуального музея Белгородского областного объединения организаций профсоюзов


Профсоюзные санатории «Первое Мая», «Красная поляна» и «Дубравушка» приглашают на отдых и лечение. т.27-45-00

Поздравление председателя БОООП Н.М. Шаталова с Днем международной солидарности трудящихся


Николай Шаталов

 

Уважаемые белгородцы!

От имени президиума областного объединения организаций профсоюзов поздравляю вас с Днем Международной солидарности трудящихся, с праздником Весны и Труда!

По сложившейся традиции профсоюзы страны отмечают праздник 1 мая как День коллективных действий, в этом году он проходит под лозунгом «За достойный труд, за справедливую социальную политику!».

В начале года прошло судьбоносное событие в жизни нашей страны – выборы Президента Российской Федерации. Профсоюзы дали главный наказ – предпринять меры для преодоления бедности россиян. Для нас важно, что в своем Послании Федеральному собранию В.В. Путин поддержал и преодоление бедности работающего населения, и обеспечение повышения уровня реального содержания заработной платы.

По требованию профсоюзов с 1 мая минимальный размер оплаты труда будет повышен до уровня прожиточного минимума. Профсоюзы в дальнейшем будут добиваться его увеличения до минимального потребительского бюджета.

Мы отмечаем сегодня праздник солидарности трудящихся в борьбе за свои социальные и трудовые права. Мы всячески будем содействовать утверждению социальной справедливости во всех сферах и отраслях жизни.

Первое мая – это праздник единения людей. Наши общие достижения делают жизнь лучше, создают уверенность в завтрашнем дне. Только объединив усилия, мы сможем сделать так, чтобы Белгородчина стала одним из экономически сильных и быстро развивающихся регионов России.

Желаю вам всего самого доброго: здоровья, счастья, весеннего настроения. Пусть хорошие начинания получат достойное продолжение. Пусть благополучие придет в каждый дом!

Н.М. Шаталов,

председатель Белгородского областного объединения организаций профсоюзов,

депутат областной Думы

 

 




Правовая защита профсоюзов