3D панорама
виртуального музея Белгородского областного объединения организаций профсоюзов


Открыта горячая линия для работников предпенсионного возраста. Тел. 8(4722) 318-221

Утвержден список кандидатов в депутаты от партии «Союз Труда»


21 июня на III съезде Всероссийской политической партии «Союз Труда» был утвержден список кандидатов для участия в выборах в Государственную думу. В работе съезда приняли участие 78 делегатов от 43 региональных отделений партии.

Поприветствовать делегатов и пожелать успешной работы съезду прибыл председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.

Лидер крупнейшего профцентра страны подчеркнул, что программа «СТ» практически полностью совпадает с профсоюзными целями, но партийная работа строится в другом ключе: «Она должна быть жесткой, четкой, организованной, с железной дисциплиной. Только так возможна победа. И только так можно надеяться, что в Думу пройдут наши депутаты, которые будут проводить ту линию, которая нужна большинству трудящихся России».

С основным докладом на съезде выступил лидер Всероссийской партии «Союз Труда» Александр Шершуков.

Региональное отделение ВПП «Союз Труда» в Белгородской области на съезде представляли руководитель отделения Ольга Гвоздева и председатель областной организации Общественного объединения «Всероссийский Электропрофсоюз» Анатолий Андросович. Приветствуя делегатов съезда, Ольга Гвоздева отметила, что у профсоюзов в связи с образованием партии «Союз Труда» имеется уникальная возможность иметь свое представительство в законодательных органах власти:

- Мы победим только тогда, когда будем дисциплинированы. Желаю всем нам успехов в нашей предвыборной борьбе!

Съезд утвердил предвыборную программу партии, а также федеральный список «СТ» и список кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам для участия в выборах в Государственную думу седьмого созыва.

С этого момента избирательная кампания для партии с профсоюзной идеологией вступает в свою активную фазу. Следующий шаг – сбор подписей в поддержку кандидатов. Напомним, партиям, впервые участвующим в выборах в Госдуму, для регистрации партийного списка нужно будет собрать не менее 200 тысяч подписей избирателей в разных регионах, в каждом регионе не более 7 тысяч подписей. Этот этап, по общему мнению делегатов – самый ответственный и важный, требующий максимальной добросовестности и внимательности от региональных отделений «Союза

Труда», и именно от его благополучного прохождения зависит успешный исход избирательной кампании для партии профсоюзных активистов.



Правовая защита профсоюзов