3D панорама
виртуального музея Белгородского областного объединения организаций профсоюзов


Профсоюзные санатории «Первое Мая», «Красная поляна» и «Дубравушка» приглашают на отдых и лечение. т.27-45-00

Белгородская область: «Союз Труда» выдвинул партийный список


30 июня члены регионального отделения Всероссийской политической партии «Союз Труда» в Белгородской области выдвинули общепартийный список кандидатов на выборы в областную Думу. Костяк списка сформирован из работников белгородских предприятий и учреждений, а также представителей областных профсоюзов. Возглавляет партийный список «Союза Труда» Анатолий Андросович, председатель областного комитета «Всероссийского Электропрофсоюза». Всего в региональном партийном списке «СТ» зарегистрировано 29 человек.

- В выборах мы будем участвовать, используя исключительно честные и прозрачные избирательные схемы. Мы доброжелательно расположены не только к избирателям, но и к другим политическим силам, работающим на территории региона. Наша программа основана на защите социально-трудовых прав жителей белгородской области, - сообщила Ольга Гвоздева, председатель регионального отделения «СТ» в Белгородской области возглавившая избирательный штаб.

По её словам, в случае избрания, представители ВПП «Союз Труда» в областной Думе будут настаивать на сохранении всех действующих льгот и гарантий для жителей региона, бороться за повышение зарплат, пенсий, социальных выплат, увеличение количества качественных рабочих мест. Во многом избирательная программа кандидатов от «СТ» созвучна с идеями профсоюзов.

- Наши требования особо актуальны в сложившейся социально-экономической ситуации, - полагает Гвоздева.

В заседании по выдвижению партийного списка принял участие председатель ВПП «Союз Труда» Александр Шершуков. Он полностью одобрил выбор членов регионального отделения по формированию партийного списка и пожелал кандидатам от «СТ» победы в предстоящем голосовании.

Председатель областного профобъединения, депутат областной Думы V  созыва Николай Шаталов отметил, что в рамках заключённых соглашений профобъединение активно сотрудничает с партиями «Единая Россия» и «Союз труда» по решению социально-экономических проблем трудящихся.

- Недавно на расширенном заседании президиума областного профобъединения было принято решение поддержать партию «Союз труда» и проводить работу по увеличению её численности, - отметил Николай Михайлович.

Выборы в Белгородскую областную Думу состоятся в единый день голосования, 13 сентября 2015 года.

 



Правовая защита профсоюзов