3D панорама
виртуального музея Белгородского областного объединения организаций профсоюзов


19 декабря в Белгороде в Доме профсоюзов состоится заседание президиума областного профобъединения.

27 января т.г. областной комитет профсоюза работников АПК провел совещание с председателями райкомов профсоюза


27 января т.г. областной комитет профсоюза работников АПК провел совещание с председателями райкомов профсоюза, на котором обсуждены вопросы «Об итогах VII съезда ФНПР и задачах комитетов профсоюза по выполнению его решений», «О текущем моменте».

С информацией по первому вопросу выступил председатель обкома профсоюза, делегат съезда Чуприна Н.Н., по второму вопросу – заместитель председателя обкома профсоюза Харебина В.И.

На совещании были определены мероприятия по выполнению решений съезда. В феврале-марте т.г. в РК профсоюза будут проведены учеба профсоюзных кадров и актива, пленумы по обсуждению решений и V съезда Профсоюза работников АПК РФ, и VII съезда ФНПР.

В 1 квартале т.г. в первичных профсоюзных организациях на собраниях будет проанализирован ход выполнения колдоговоров, внесены дополнения, основное внимание будет уделено росту зарплаты.

Намечены мероприятия по оздоровлению тружеников отрасли в санатории «Дубравушка», составлен график по проведению в трудовых коллективах приема членов профсоюза по правовым вопросам.

Будет продолжена работа по созданию профсоюзных организаций в крупных агрохолдингах и финансовому укреплению региональной организации профсоюза.

24, 25, 28 февраля т.г. на собеседовании с работниками РК профсоюза будет проанализирована работа районных профсоюзных организаций по всем направлениям профсоюзной деятельности.

31 марта т.г. состоится III пленум обкома профсоюза с повесткой дня «О социально-экономическом положении хозяйств, предприятий АПК и задачах хозяйственных органов и комитетов профсоюза по укреплению социального партнерства».