3D панорама
виртуального музея Белгородского областного объединения организаций профсоюзов


Открыта горячая линия для работников предпенсионного возраста. Тел. 8(4722) 318-221

Мама, папа и я – спортивная семья


На спортивной в парке Пабеды состоялся конкурс «Мама, папа и я – спортивна семья». В конкурсе приняли участие десять семейных команд.

Участники продемонстрировали свою спортивную подготовку в прыжках в длину, с места и на скакалке, игре в дартс, подъеме гири, комбинированной эстафете, набрасывание колец.

Участников соревнований поприветствовала председатель Белгородской областной организации Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения, председатель координационного Совета организаций профсоюзов города Белгорода, депутат Белгородского городского Совета Любовь Киреева.

Любовь Петровна поздравила спортсменов: «Сегодня профсоюзы Белгородской области пропагандируют здоровый образ жизни в семьях. Сейчас будут разыгрываться семейные соревнования самых смелых и решительных, самых находчивых и веселых. Не важно, кто станет победителем в нашем, скорее шуточном состязании, а победитель обязательно будет, главное, чтобы все мы получили атмосферу праздника, атмосферу доброжелательности, взаимного уважения и понимания»

Перед началом спортивного праздника Титаренко Егор - руководитель танцевального коллектива Первая команда провел разминку с семьями.

Праздник прошел на высоком спортивном уровне, с хорошим зарядом энергии.

 

 

 



Правовая защита профсоюзов