3D панорама
виртуального музея Белгородского областного объединения организаций профсоюзов


Открыта горячая линия для работников предпенсионного возраста. Тел. 8(4722) 318-221

Профсоюзная елка на народном бульваре встретила детей сотрудников предприятий сферы ЖКХ


«А к нам Дед Мороз уже пришёл!» – в один голос весело заявили самые маленькие участники новогоднего утренника, который состоялся 23 декабря – накануне всеми любимого волшебного праздника. Первыми в его сказочную атмосферу окунулись юные жители Белгородской области – детишки сотрудников предприятий сферы ЖКХ. Чудесная, нарядная красавица из зимнего леса зажглась яркими огнями для ребят в областном Доме профсоюзов. Отчёт дням, оставшимся для наступления 2018-го года, дала Председатель Белгородской областной организации Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения, депутат Белгородского городского Совета Любовь Киреева.

Огни, карнавальные костюмы, подарки. Малыши наряжаются и кокетничают – у кого костюм красивее, кто лучше прочтёт стихотворение Деду Морозу. Вот и стараются – на радость родителям.

Сегодня здесь поселилась радость. Сколько талантов было открыто! Танцы, хороводы, конкурсы – конечно, вместе с дедом Морозом и Снегурочкой. Почти 200 ребятишек и ещё больше родителей – зал Обкома профсоюзов переполнен. Все в приподнятом настроении и в предвкушении чудес.

«Поздравляю всех-всех с Новым 2018 годом и Рождеством Христовым! От всего сердца благодарю всех сотрудников сферы жизнеобеспечения за слаженную, кропотливую работу, ежедневный профессиональный труд, благодаря которому жизнь белгородцев с каждым днём становится всё лучше. От всей души желаю всем школьникам – отличной учёбы, малышам – ярких забав, а родителям – в наступающем году ещё больше поводов для радости: личных, профессиональных, но еще важнее – семейных. Пусть этот позитивный настрой придаст силы и уверенности во всех Ваших начинаниях. Желаю здоровья, мира и благополучия Вам и Вашим семьям!», поздравила гостей новогоднего утренника Любовь Петровна.

А следом – настоящая сказка «Зал ожидания», герои которой находят друзей, исправляют досадные уходящего года, а в качестве награды получают сладкие подарки от доброго Мороза. Организаторы праздничной программы постарались учесть нежный возраст гостей торжества, поэтому включили в «спектр» развлечений и «забрасывание» снежками, и музыкальную разминку, и загадки-головоломки.

Папа Алисы Брюховецкой, Сергей: «Самое удивительное – это не только счастье детей, но и возможность увидеть, как меняются люди, делая мир добрее. Ведь чем больше внимания и тепла приносится в дар чужим, по сути, людям, тем лучше становится и твоя собственная жизнь. Вернее, – отношение к ней, а заодно и к миру, который тебя окружает».

Аушева Елена: «Наши детки в этом году только поступили в детский сад. Переживают из-за встречи с Дедом Морозом. Для них это очень важный момент».

У Марины Бахолдиной двое дочерей – Алёна и Анастасия. «Мы всегда ждём этого праздника. Почему-то волнуемся…Наверное, потому что в этот волшебный семейный праздник исполняются самые заветные желания и умудрённых опытом родителей, и беззаботных ребятишек».

Верить в чудеса нужно всегда и творить волшебство самим: для своих близких, друзей и просто знакомых. От этого мир становится краше, а люди счастливее. Дарить радость – легко, нужно только хотя бы раз попробовать!

 

 

 



Правовая защита профсоюзов