3D панорама
виртуального музея Белгородского областного объединения организаций профсоюзов


Профсоюзные санатории «Первое Мая», «Красная поляна» и «Дубравушка» приглашают на отдых и лечение. т.27-45-00

Сразу два информационных конкурса объявил профсоюз работников образования


В целях популяризации деятельности профсоюза работников образования в сми, с февраля по ноябрь 2017 года проводятся конкурсы «Я в Профсоюзе!» и «Профсоюзный репортёр».

Конкурсы объявлены профсоюзом работников народного образования и науки РФ и приурочены к году профсоюзной информации в ФНПР и году профсоюзного PR-движения в отрасли.

Конкурс-акция «Я в Профсоюзе!»

На конкурс «Я в Профсоюзе!» представляются видеоролики, отражающие собственное видение роли и значения профсоюза в профессиональном, личностном и социальном становлении, направленные на повышение узнаваемости, конкурентоспособности, привлекательности профсоюза в обществе.

Конкурсные материалы принимаются до 6 ноября 2017 года включительно. В конкурсе могут принять участие работники и обучающиеся сферы образования, состоящие в профсоюзе.

Видеоролики должны быть размещены на сайте YouTube.com. Максимальная продолжительность видео – 1,5 минуты. Участники сами определяют жанр: интервью, репортаж, видеоклип и т.д. Также разрешается использование в ролике фотографий.

Для участия в конкурсе авторы должны прислать заявку по установленной форме на электронную почту Конкурса yavprofsouze@mail.ru.

По итогам конкурса будут выявлены 15 победителей, которым будут направлены дипломы и памятные призы от профсоюза.

Скачать ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе «Я в Профсоюзе!»

Конкурс «Профсоюзный репортёр»

Всероссийский конкурс «Профсоюзный репортёр» направлен на повышение интереса к освещению образовательной и профсоюзной тематики в отраслевом издании «Мой Профсоюз».

Материалы принимаются до 1 ноября 2017 года включительно по электронной почте prof.reporter2017@gmail.com.

Участие в Конкурсе могут принять журналисты (в том числе и внештатные) любого регионального сми или творческого объединения, профсоюзные работники любого уровня (профсоюзный актив, члены молодежных советов, ветераны профсоюзного движения и т.д.), учащиеся образовательных организаций среднего образования и их родители, студенты различных уровней профессионального образования.

Участники присылают материалы в следующих номинациях:

1. Лучшее интервью

2. Лучший очерк

3. Лучший специальный репортаж

4. Лучшая статья о деятельности образовательной и (или) профсоюзной организации

5. Лучшая заметка, описывающая новации в деятельности профсоюзных организаций различных уровней

Жюри будет оценивать оригинальность подачи, информационную насыщенность и социальную значимость материалов, умение автора увидеть проблему и логически выстроить информацию. Большим плюсом будет наличие качественного иллюстрированного материала: фото, карикатуры, плакаты, рисунки, схемы и т.д.

Победители в номинациях будут награждены электронными дипломами и денежной премией.

Скачать ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе «Профсоюзный репортёр»



Правовая защита профсоюзов