3D панорама
виртуального музея Белгородского областного объединения организаций профсоюзов


Профсоюзные санатории «Первое Мая», «Красная поляна» и «Дубравушка» приглашают на отдых и лечение. т.27-45-00

Состоялось очередное заседание молодёжного совета областного объединения организаций профсоюзов.


Среди главных рассмотрен вопрос об участии профсоюзной молодежи в митинге  и о ходе подготовки и проведения молодёжной интернет-акции «Достойный труд - это…» в рамках Всемирного дня действий за достойный труд  7 октября.

В заседании приняли участие председатель областного профобъединения, депутат областной Думы Н.М.Шаталов, заведующая организационным отделом профобъединения И.М.Черникова, руководитель профсоюзной инспекции труда - главный правовой инспектор Л.А.Морозова.

Н.М.Шаталов рассказал ребятам о том, что областной Думой во втором чтении был принят закон «О поддержке молодёжи в Белгородской области». Свои предложения и замечания в него вносила и профсоюзная молодёжь.

Обсуждая с ребятами вопросы повестки дня, Николай Михайлович отметил:

- Никто другой как молодёжь не поможет профсоюзам. Только вы сможете сделать революцию, используя свой энтузиазм и опираясь на опыт старшего поколения.

Члены молодёжного совета обсудили вопрос участия в конкурсе «Молодой профсоюзный лидер ЦФО - 2013» и в окружном этапе Всероссийской молодёжной школы профсоюзов «Стратегический резерв 2013».

Было решено также принять участие в областном проекте «Зеленая столица» и  Всемирном дне защиты животных.

 

 

 



Правовая защита профсоюзов