3D панорама
виртуального музея Белгородского областного объединения организаций профсоюзов


Профсоюзные санатории «Первое Мая», «Красная поляна» и «Дубравушка» приглашают на отдых и лечение. т.27-45-00

«Молодежь и профсоюз - наш истинный союз»


Под таким лозунгом прошел тур, по обмену опытом в городе Санкт-Петербург с 18-22 августа 2011 года, в котором приняли участие члены Молодежного совета и  активисты Белгородской региональной организации профсоюза работников культуры.

Инициатором и организатором поездки выступил обком профсоюза во главе с председателем Т.Н.Шаталовой.

Молодых белгородцев интересовали деятельность молодежных советов, работа профсоюзных организаций. И конечно, совершили экскурсию по городу и его предместьям. Группа посетила Эрмитаж, Петропавловскую крепость, Исаакиевский собор, храм Спаса - на - Крови, Петергоф, прокатилась по рекам и каналам северной столицы.

Среди членов группы, были представители государственного художетсвенного музея, государственного института культуры и искусств,  ФОК «Парус», государственной универсальной научной библиотеки, государственного центра молодежных инициатив. Поездка позволила молодежи стать сплоченной командой, обменяться опытом работы со своими коллегами, а также насладиться всем великолепием «града на Неве».

Все участники тура выражают благодарность Татьяне Никифоровне Шаталовой за и надеются, что подобные мероприятия будут проводиться и в дальнейшем.



Правовая защита профсоюзов