3D панорама
виртуального музея Белгородского областного объединения организаций профсоюзов


Профсоюзные санатории «Первое Мая», «Красная поляна» и «Дубравушка» приглашают на отдых и лечение. т.27-45-00

27 июля состоялось заседание молодёжного совета областного профобъединения, в его работе приняли участие заместитель председателя областного профобъединения Д.В.Сиротенко, заведующая организационным отделом И.М.Черникова.


 

В соответствии с решением исполкома ФНПР члены молодёжного совета обсудили  вопрос о вступлении профсоюзов в Общероссийский народный фронт и участии в нём молодёжного актива профсоюзов. При обсуждении молодые профсоюзники  высказывали свои точки зрения на необходимость участия профсоюзов в ОНФ, но все пришли к единому мнению - профсоюзы должны использовать народный фронт как политическую площадку для максимального выражения своих целей и задач.

Бурно обсуждался вопрос о проекте долгосрочной целевой программы формирования регионального солидарного общества на Белгородчине. Выстраивание человеческих отношений, на основе которых возможна модернизация всего общества, промышленности, материального сектора экономики - основная идея проекта, к такому мнению пришли участники заседания.

Члены молодёжного совета рассмотрели выполнение плана работы, а также вопрос об участии во Всероссийском молодёжном форуме ФНПР, который состоится в октябре.

 



Правовая защита профсоюзов