3D панорама
виртуального музея Белгородского областного объединения организаций профсоюзов


Профсоюзные санатории «Первое Мая», «Красная поляна» и «Дубравушка» приглашают на отдых и лечение. т.27-45-00

Состоялось выездное расширенное заседание Молодёжного совета областного Профобъединения


24 декабря 2010 года в профсоюзном санатории «Первое Мая» в г. Шебекино состоялось выездное расширенное заседание Молодёжного совета областного Профобъединения.

На повестку дня  были вынесены следующие вопросы:

1. О подведение итогов работы Молодёжного совета за 2010 г.

2. О реализации Постановления Исполкома областного Профобъединения от 14 декабря 2010 года «О реализации молодёжной политики Белгородского областного объединения организаций профсоюзов в 2008-2010 г.г. и ходе выполнения Резолюции II областного профсоюзного молодёжного Форума «Молодёжь и профсоюзы – вместе мы сила!».

3. О плане работы Молодёжного совета на 2011 год.

4.  О создании рабочих групп в Молодёжном совете областного   Профобъединения.

5. Выборы представителя от студенчества в состав Совета Белгородского областного объединения  организаций профсоюзов.

В работе Молодёжного совета  приняли участие Киреева Любовь Петровна – председатель областного комитета профсоюза работников жизнеобеспечения, председатель постоянной комиссии Совета областного Профобъединения по работе с молодёжью и гендерной политике, Черникова Ирина Михайловна – заведующая организационным отделом областного Профобъединения, председатели Молодёжных советов отраслевых областных комитетов профсоюзов, члены Молодёжного совета первичной профсоюзной организации областного Профобъединения, молодые сотрудники областных комитетов профсоюзов.

В ходе проведения Совета были подведены итоги о проделанной работе  в Молодёжном совете областного Профобъединения и Молодёжных советах отраслевых обкомах профсоюзов. Председатели Молодёжных советов проинформировали также о существующих проблемах в работе с молодёжью в областных комитетах профсоюзов.

В соответствии с Постановлением Исполкома областного Профобъединения от 14 декабря 2010 года «О реализации молодёжной политики Белгородского областного объединения организаций профсоюзов в 2008-2010 г.г. и ходе выполнения Резолюции II областного профсоюзного молодёжного Форума «Молодёжь и профсоюзы – вместе мы сила!», участниками заседания был намечен план работы Молодёжного совета на 2011 год, внесены  предложения   в работу  Совета.

При выборе представителя от студенчества в состав Совета Белгородского областного объединения организаций профсоюзов, членами Молодёжного совета была поддержана кандидатура Соломахиной Яны Викторовны - председателя  комиссии по работе  с молодёжью при  обкоме  профсоюза народного образования и науки, ассистента кафедры «Экспертиза и управление недвижимостью» Белгородского государственного университета им. Шухова, члена Молодёжного совета областного Профобъединения.

В целях усовершенствования работы Молодежного совета, повышения ее эффективности и более четкого разграничения выполняемых его членами функций, по итогам встречи  было принято решение о создании  рабочих групп в Молодёжном совете областного Профобъединения: по правовым и социально-экономическим вопросам, по организационно-информационной работе,  по культурно-массовой и спортивно-оздоровительной работе.



Правовая защита профсоюзов