Новости— Официальный сайт Белгородской региональной общественной организации "Белгородское областное объединение организаций профсоюзов"

3D панорама
виртуального музея Белгородского областного объединения организаций профсоюзов


17-18 августа на БО «Горняк» состоится IV Белгородский региональный форум работающей молодежи «ПРОФСКИЛЛ»

18 марта – день национальной гордости России


18 марта в Белгороде в парке Победы ровно в 20 часов начался концерт, посвященный состоявшимся выборам президента страны и четвертой годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Напомним, в марте 2014 года на полуострове прошел референдум, на котором почти 97% жителей проголосовали за вхождение в состав России.

Со сцены звучали патриотические песни, популярные и всеми любимые композиции, в исполнении лучших творческих коллективов Белгорода.

Несмотря на мороз, настроение у собравшихся было по-настоящему праздничным. На плакатах написано «18 марта – день национальной гордости».

Организаторы разыграли среди зрителей 8 профсоюзных путевок на полуостров. Участники конкурса размещали в соцсетях фотографии с хештегом «Белгородцы едут в Крым». Сертификаты на путевки предоставили областные организации профсоюзов работников здравоохранения, образования, культуры и металлургов.

Председатель областного профобъединения, депутат областной Думы Николай Шаталов, приветствуя участников мероприятия, отметил, что профсоюзы большое внимание уделяют оздоровлению членов профсоюзов:

- Сегодня мы все вместе участвовали в выборах Президента РФ, выбирали свое будущее, будущее наших детей. Белгородцы – патриоты своей страны, сделали правильный выбор. Наша страна будет могущественной державой!

Крутится барабан, Николай Шаталов называет счастливые номера.

- Прыгать хочется! Радоваться! Спасибо Белгороду, спасибо профсоюзам! Очень холодно, но я счастлива. Неожиданно совершенно, просто разместила фото в Instagram, - рассказала одна из победительниц конкурса Наталья Поневожева.

На смену Николаю Шаталову выходит председатель областной организации горно-металлургического профсоюза Лотт Адамов. Лотт Павлович продолжает крутить барабан, счастливых обладателей профсоюзных путевок становится больше.

Завершился праздник красочным фейерверком.

 

 

 

 



Правовая защита профсоюзов