Новости— Официальный сайт Белгородской региональной общественной организации "Белгородское областное объединение организаций профсоюзов"

3D панорама
виртуального музея Белгородского областного объединения организаций профсоюзов


17-18 августа на БО «Горняк» состоится IV Белгородский региональный форум работающей молодежи «ПРОФСКИЛЛ»

Профсоюзная молодежь – активные избиратели


 

В Белгороде в Доме профсоюзов в рамках проведения III сессии VI школы молодого профсоюзного лидера прошла встреча молодых профсоюзных активистов с председателем областного профобъединения, депутатом областной Думы Николаем Шаталовым.

Разговор шел об участии Белгородского областного объединения организаций профсоюзов в избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации 18 марта 2018г.

Николай Михайлович проинформировал участников встречи о том, что 25 октября 2017 года Генеральный совет ФНПР рассмотрел вопрос «О действиях профсоюзов в современных условиях и выборах Президента Российской Федерации в 2018 году». Профсоюзы первыми предложили в качестве кандидата в президенты России на выборах в 2018 году В.В. Путина:

- На заседании президиума областного профобъединения, которое состоялось в декабре прошлого года, мы также поддержали кандидатуру В.В. Путина для участия в выборах.

А на очередном заседании президиума, уже в январе этого года, приняли решение призвать членов профсоюзов принять участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года и избрать достойного кандидата.

На заседании президиума мы также обратились к молодежным советам БОООП, членских организаций профобъединения, координационных советов организаций профсоюзов провести работу по повышению электоральной активности профсоюзной молодежи в социальных сетях, а так же принять участие в проектах ОНФ – конкурс плакатов «День выборов», Общественной палаты области и издательского дома «Мир Белогорья» - конкурс писем и эссе «СКАЖИ, ПОЧЕМУ ТЫ ПРИДЁШЬ НА ВЫБОРЫ».

Молодежь поддержала призыв областного профсоюзного лидера.

 

 



Правовая защита профсоюзов