Новости— Официальный сайт Белгородской региональной общественной организации "Белгородское областное объединение организаций профсоюзов"

3D панорама
виртуального музея Белгородского областного объединения организаций профсоюзов


17-18 августа на БО «Горняк» состоится IV Белгородский региональный форум работающей молодежи «ПРОФСКИЛЛ»

Белгородский штаб поддержки Путина собрал более 6 000 подписей


Теперь областной штаб общественной поддержки собирает обращения в адрес Владимира Путина от жителей региона.

Штаб общественной поддержки кандидата в президенты Владимира Путина в Белгородской области возглавляют два сопредседателя – актёр и телеведущий Виталий Стариков и руководитель регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов Наталья Звягинцева.

Как рассказал на заседании Стариков, в течение двух недель – с 9 по 21 января – волонтёры штаба собирали в шести муниципалитетах региона подписи, необходимые для выдвижения кандидатуры Владимира Путина для участия в выборах. Активнее всего сторонники действующего президента ставили свои подписи в Белгороде и Губкине. В результате в Белгородской области удалось собрать более 6 000 подписей. Желающих было больше, но по избирательному законодательству от Белгородской области больше просто не примут. Всего Путин собрал по стране 300 тыс. подписей.

По словам Натальи Звягинцевой, волонтёры активно работают с жителями региона. Сам штаб разместился в областном центре на Гражданском проспекте, 47. Волонтёры с понедельника по субботу в рабочее время консультируют сторонников Путина и принимают обращения к президенту, в том числе по телефонам (4722) 42–45–18 и (4722) 42–46–18. Все обращения заносят в общероссийский реестр.

Кроме того, штаб общественной поддержки набирает волонтёров для участия в команде Путина. Для них предусмотрели пять направлений работы. Штабные волонтёры принимают звонки и помогают сотрудникам общественных приёмных, волонтёры-организаторы работают на предвыборных мероприятиях, медиа-волонтёры распространяют информацию через СМИ и социальные сети, волонтёры-сторонники обеспечивают публичную поддержку кандидата, а волонтёры-наблюдатели возьмут под контроль избирательные участки.

Наталья Звягинцева отметила, что волонтёров обучают максимально внимательно следить за выборами:

«Выборы в нашем регионе будут самыми честными и прозрачными. В этом нет сомнений».

По словам представителей штаба, желающие попасть в команду Путина могут зарегистрироваться через сайт putin2018.ru либо обратиться напрямую в областной штаб.

 



Правовая защита профсоюзов