3D панорама
виртуального музея Белгородского областного объединения организаций профсоюзов


Профсоюзные санатории «Первое Мая», «Красная поляна» и «Дубравушка» приглашают на отдых и лечение. т.27-45-00

Белгородский профсоюзный экологический сплав на байдарках.


Белгородское областное профобъединение традиционно проводит акции по привлечению внимания к проблемам окружающей среды. В этом году уже был организован экологический десант в популярные места отдыха: берег реки Оскол и лесной массив по пути к пляжу.

 

Очередным шагом в реализации плана мероприятий Года экологии стал сплав профсоюзных работников и членов молодежного совета областного профобъединения. Молодежный совет под своими знаменами собрал неравнодушных к проблемам окружающей среды и ее загрязнения. Участникам предстояло преодолеть 20 километров вниз по реке Оскол в Волоконовском райное.

Романтика туристической походной жизни: крутые изгибы реки, причудливые корни деревьев и многое другое. Байдарочный сплав – это солнце, вода, общение с дикой природой и не только.

На маршруте, кроме непосредственно сплава, осмотра достопримечательностей, красот и исторических памятников на берегах реки, во время промежуточный стоянок активисты провели уборку территории, после чего весь мусор был вывезен.

 

 

 

Акция нацелена на привлечение внимания к проблемам загрязнения окружающей среды и замусоривания планеты. Мусор – одна из наиболее остро стоящих сейчас перед человечеством экологических проблем, для решения которой требуются совместные усилия населения Земли.

 

 



Правовая защита профсоюзов