Профсоюз помог— Официальный сайт Белгородской региональной общественной организации "Белгородское областное объединение организаций профсоюзов"

3D панорама
виртуального музея Белгородского областного объединения организаций профсоюзов


Профсоюзные санатории «Первое Мая», «Красная поляна» и «Дубравушка» приглашают на отдых и лечение. т.27-45-00

Профсоюзные юристы помогли белгородке разделить долг в банке после развода


Будучи замужем белгородка взяла кредит в банке на семейные нужды. После развода бывший супруг отказался выплачивать долг, и все кредитные обязательства остались на ней одной. Тогда женщина обратилась за помощью в профсоюзную инспекцию труда областного профобъединения.

В рамках акции «Доступная юридическая среда» профсоюзные юристы подготовили и направили в суд исковое заявление о признании кредитного договора с банком общим долгом и требованием разделить его между бывшими супругами в равных долях. Суд удовлетворил заявленные требования в полном объёме.

Примечание: Акция «Доступная юридическая среда» организована Белгородским областным объединением организаций профсоюзов. В рамках акции для членов профсоюзов проводятся бесплатные профессиональные юридические консультации. Юристы профобъединения готовы оперативно и качественно помочь в решении насущных проблем белгородцев по вопросам трудового, жилищного, семейного и гражданского права.



Правовая защита профсоюзов